Конвейер счастья 3. 603 шуточн

           Опять дороги вьюгой замело.
         В такие дни - сидеть бы лучше, дома.
         И вдруг, мне "озарение пришло",
         Что может счастье - "провороню" снова!

           Знакомился, я раньше - в поездах;
         На пляже, в магазине и на рынке.
         Любовь, светилась, вроде бы, в глазах,
         Но, не мои, те - были "половинки"...

           Теперь, другое дело - интернет!
         Найдёшь жену - не выходя из дома!
         В нём, сайтов, "со знакомствами - букет!"
         Я - "окрылён", как в молодости, снова!..

           Логин с паролем, правильный ответ
         На сто вопросов, запросили скоро.
         Я им ответил, ведь секретов нет,
         Холостяком - не хочется быть снова:

           "Прекрасен я, наверно, как Брэд Пит,
         Ну может даже, как Ален Делон!"
         Конечно, я не очень - знаменит,
         Зато - не пью, с утра, одеколон!

           Пишу стихи, гуляю с кобелём,
         "Сгораю" на работе, иногда.
         И часто - промокаю под дождём,
         Никто, не греет дома - никогда!

           Два института, грамота "за бег",
         Призёр по бегу, я - "всея Руси!"
         Конечно, "не умнее буду всех",
         Но всем отвечу - хоть чего спроси!

          
           Такая, вот, анкета у меня!..
         Компьютер мой - неделю "зависал",
         Хоть, не сломался - радовался, я.
         И вот, что мне - в итоге, написал:

           -Мы, сожалеем Вам, от всей души,
         На Ваш запрос, мы не нашли ответ.
         Наверно, Вы, чрезмерно - хороши,
         И Вам, достойной пары, просто - нет!..-


                *****
                2021г.

    На самом деле: я выгляжу - "как Кощей", образование - 2 класса,
кобеля у меня нет.
Но "пару" - мне, всё-равно, не нашли! Я - свободен!!!


Рецензии