Находчивый репетитор!

В Москве случилась эта штука-
ученичка похитил репетитор?
Наверно не успел передать
знания и взял работу "на дом"?
Чем уж, заманил учитель 13-летнего
оболтуса-подростка неизвестно,
пока, но поехал пацан добровольно? М-да?
Доехали они на такси(?) до самой
Свердловской области, пока спохватились
весьма нерадивые родители и не опомнились-
чавой-то сын их, на связь не выходит?
Чявой-то не алё?
Но, это всё бы ничего, но… вместе с отпрыском
пропали из шкатулки каких-то… три мильёна и ещё
СТО ТЫСЯЧ!!! с карточки, этот засранец обналичил!
Нет, ну бывает, заманивают подростков, чтоб показать
Москву, но чтоб Свердловскую область…???
Это нонсенс! Ну, если только ни… северным сиянием?
А кстати, там, в Свердловской области оно бывает?


Рецензии