Не бывает утро хмурым!

- «Не бывает утро - хмурым!» -
промурлыкали ЛЕМУРЫ -
- «Если нет - стрелы Амура -
заведите шуры-муры!

Ну а там - глядишь - и вечер...
То да сё...
Бокалы, свечи...

Да, появится СВЕКРОВЬ -
забурлит в НЕВЕСТКЕ кровь...

ТЁЩА - слово - ЗЯТЬ - тираду...
Вот и - цирка - вам - не надо!

СВЁКОР с ТЕСТЕМ
учат ВНУКОВ -
самым правильным наукам...

Быт, кастрюли, новоселье -
закипит в дому веселье...

Ну а станет утро - хмурым -
заведёте двух ЛЕМУРОВ!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лемуры
10 апреля 2020г.


Рецензии