Только вверх!

Только вверх, только ввысь, только в небо,
Лишь туда, где не гаснет рассвет,
Лишь туда, где блаженная нега,
Где ни боли, ни горечи нет.

Лишь туда, где в краю расчудесном
Дивный горд в сиянии дня
Встретит нас нескончаемой песней:
Сонм святых славит Бога Царя!

Лишь туда, где нас ждет неустанно
Искупитель Иисус, Божий Сын!
Лишь туда, где в общенье желанном
Будем счастливо, вечно жить с Ним!

Лишь туда, где не будет томленья,
И где страх не ужалит змеей.
В благодарном и сладком волненье
Мы поймем, что попали домой.

Лишь туда, где не ранят словами,
Лишь туда, в чем смысл жизни и суть,
Мы идем, орошая слезами
Путь смиренья, спасения путь.


Рецензии