Возвращение

У реки – берега,  у ручья есть маршрут, 
У морей - полоса восприятия.
Мы стремимся туда, где воистину ждут,
Где любовь раскрывает объятия.

На зачёркнутых схемах томительных дат,
Мы курсивом, мечтаем о встрече.
Посылаем на небо волнительный взгляд,
Как же тянется жизнь бесконечно.

Тает нежность в душе от своих берегов,
Запах Родины в сердце стучится.
От эмоций и счастья кружение слов,
И росинки блестят на ресницах.

Нами движет судьба, от себя уходить,
И до срыва о встрече молиться.
Сберегая как совесть душевную нить,
Зная точно к кому возвратиться.


Рецензии