Спасибо!

Дорогие друзья! Сегодня у меня маленький юбилей.
Пять лет назад я пришла на сайт. Это был очень сложный период моей жизни. И я нашла здесь много друзей и много поддержки.

С некоторыми из Вас мы сдружились почти семьями, с другими встречаемся только тут. Но каждый раз это маленькая тёплая встреча.

Да, не всё гладко. У меня сложный характер. Кого-то я обидела, кто-то меня. Есть и ЧС, и довольно объёмный. Однажды друг сказал, что он прощает троллей и выпускает их по праздникам. Я тоже стала выпускать. По большим церковным. :) Некоторые угомонились, но некоторые с завидным упорством попадают в чёрный список снова и снова.
Да, ещё боты... Но это отдельная песня. :)

Кого обидела строкой, простите! Это не о Вас. Знаю, что я тоже удостоилась попасть в ЧС. В основном по политическим мотивам. Но есть и по-дури. :) Стихи-то я пишу самоучкой. Пришла на сайт, а тут катрены, коды, триолеты (Т-9 упорно исправляет на "триллеры"), лимерики, ямбы, хореи и прочие... амфибрахии. :) Ну, я у тётеньки одной начиталась каких-то сложных форм. Чую, что мои в таком же стиле написаны. Написала ей в личку письмецо: "Гляньте-ка вот этот куплетик, пожалуйста. Такая же у меня диковина, как и у Вас? А то я не в курсе..."
Ответила мне тётенька, что ничего она читать не будет, занята очень и заносит меня в ЧС!" Коротко и ясно! :)

Спасибо сайту Стихи.ру за эту потрясающую творческую площадку! Спасибо, друзья, за то, что Вы есть! Крепкого здоровья, личного счастья, творческих успехов Вам, дорогие. Пусть всё будет хорошо!

Ваша ЛИ)

P.S. Отвечать не нужно. Просто помолитесь за р.Б. Анну.

11.04.2021


Рецензии
Ну как тебе не ответить, Лилечка!Ты талант со многими гранями!Но и это не главное- ты волшебной души Человек!Обнимаю,люблю, молюсь за тебя!

Анна Головачева   12.04.2021 12:52     Заявить о нарушении
Постучи по дубу, Анечка)))
Спасибо тебе! Твой вклад в одну из этих граней просто неоценим!!!

Лилия Анна   13.04.2021 08:28   Заявить о нарушении
А можно по берёзе или яблоне?А-то дуб-то еще поискать надоть!

Анна Головачева   13.04.2021 11:46   Заявить о нарушении
Можно. Только соблюдай ТБ! Берёза у тебя за окном. Высовываясь, пристегни себя за лодыжку к батарее!
;)

Лилия Анна   13.04.2021 12:32   Заявить о нарушении
Тоже, нашла мазохистку.Ради тебя не поленюсь-выйду из дома и кааааак...

Анна Головачева   13.04.2021 13:57   Заявить о нарушении
Ура! Ты улыбнулась)))

Лилия Анна   13.04.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.