От пионов сладкий аромат

От пионов сладкий аромат:
Неподдельный, стойкий, настоящий.
Перед ними всех духов отряд
Распыляет только брызги фальши.

Как же я хочу благоухать
И плодами наливаться снова,
И о Боге кротко возвещать
Ароматом жизни, веры, слова!

Мне б добро и радость всем дарить
И хвалиться Господом всечасно,
И любить, не мерою любить,
Быть пред Богом, как пион, прекрасной!


Рецензии
Аминь! Пусть ваше желание сбудется!
Божьих благословений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   28.05.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! Взаимно!!

Светлана Ермолова 2   28.05.2021 23:51   Заявить о нарушении