Дождаться Ангела

Экспромт на, Отдамся Ангелу я в руки...
(Ирина Миланович)
http://stihi.ru/2021/04/17/2439

Первая строчка бальзамом на сердце,
Исчезли преграды твоим Ангелом стать.
Всё что хочешь, будет до неба и дальше,
Если возникшее чувство в душе сохранять.

Выше Солнца, в межзвёздном пространстве,
Я своё счастье с тобой обрету.
А крылья оставлю на память о встрече,
Это свершится уже в этом году.

Не будем спускаться на Землю родную,
Останемся вместе в невесомом раю.
Чтобы нежности чистое синее небо
И три слова красивых - тебя я люблю...


Рецензии
Максим!!!!!! Твой ангел-замечательный!!!!!!
С теплом,Нат

Наталия Романовская-Степ   14.04.2021 17:28     Заявить о нарушении
Наталечка, ну если ангел такой замечательный,
то завтра бетет его продолжение.

Спасибо! Максим

Максим Венгерский   15.04.2021 21:07   Заявить о нарушении