Вот милость утром обновилась

Вот милость утром обновилась!
От горьких дум скорей встряхнись!
С зарею небо прояснилось.
Ты, друг, живой! Христу молись!

Ты, друг, живой! Есть руки, ноги,
Чаек дымится на столе.
Благодари скорей же Бога
За милость, данную тебе!

Ты видишь свет, ты слышишь звуки,
Родные каждый день с тобой.
Так подними же к небу руки
И непрестанно Богу пой!

Ты знаешь Бога - в этом счастье!
Иди вперед, не унывай
И даже в скорбное ненастье,
Как можешь, Бога прославляй!

Тебя Бо любит неизменно,
И ты Его любовь дари!
Служи другим и непременно
Всегда за все благодари!


Рецензии