Я ненавижу Российскую власть!

Я ненавижу власть в России!
Похабно-дрянную власть!
Мы, к сожалению, бессильны,
Порвать ненасытную пасть!

Мы, загнаны, страшным законом,
Именуемым конституцией!
Как стадо баранов в загоны!
И занимаемся проституцией!

Мы, те, кто познал в девяностые,
Выстраданную свободу,
Должны, теперь жрать постное,
И кланяться разному сброду..

Наши, Великие Прадеды!
Стреляли, с надеждой в царя!
С, надеждой, что вместо гадины,
Мы будем жить и не зря!

Была у нас революция!
Был у нас, дедушка Ленин!
Была у нас конституция!
Был каждый день охуенен!

Душили Троцкистов пачками,
Прислужники Кобы-вождя!
В крови, народа запачканы!
Руки нео-царя!

И семьдесят лет давления,
Коммунистической каторги!
Вселили, народу прозрение!
Доколе, терпеть эти батаги!

И были у нас девяностые!
Свободы хмельной дурман!
Ну а теперь, жрём всё постное
И верим, в этот обман,

Когда, нам кажут по ящику,
Что враг наш, это лишь мы!
Тряхнул я на всё это ящеркой!
Ненавидя, власти страны!

И может быть, рядом соседи!
Плюют точно так же как я,
Когда ублюдки-медведи,
Считают тебя и меня!!!


Рецензии
Намётом прошли девяностые,
Ослепнув от похоти зла.
И вот уже шкура овечичья
На волчьих плечах приросла.

И вот уже пачками падают
В могилы, в застенки друзья.
И в лужах кровавых вновь плавают
Пииты от рук палача...

Геннадий Хагенн   02.05.2021 17:33     Заявить о нарушении
Противник всякой власти.
Ибо всякая власть аморальна!

Геннадий Хагенн   02.05.2021 17:34   Заявить о нарушении
Палач, и временщик гном гномыч,
Хуже дрянных гнилых попов,
Не слышит Яхве наших стонов,
Мольбы об избавлении оков))

Лари Уильям Бёрд   03.05.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.