Тихо светит Луна

Тихо светит Луна,
Ты у моря сидишь,
Что-то шепчет волна,
Ты краснея молчишь.
Видно хочешь сказать,
Что ты любишь меня,
Я не буду дерзать,
Поцелуем пьяня.
Отпусти паруса,
Пусть бегут по волне,
Есть ещё чудеса,
И в тебе, и во мне!


Рецензии