Время стремительно

   ***
Время летит стремительно,
На радости не скупясь,
Хозяином будьте рачительным,
Используйте Духа власть,
Чтоб в каждом мгновении Светом
Плескались Любовь и радость,
Живите по Божьим Заветам,
Всем Сердцем даруйте благо
Ближним своим и встречным,
В друзей обращайте врагов,
Пред нами для творчества - Вечность
И с тайн Бытия покров
Возможно низринуть дерзанием
И светлым благодарением,
Вместим Беспредельность сознанием
И низойдёт озарением
Путь, устремляющий нас
В великой Вселенной глубины,
И миг быстролётный, и час
Мы в творчестве с нею едины!
   ***


Рецензии