Весна психопатов

Ах, модно стало слово "пограничник",
Галантно и политкорректно. Даже романтично.
А раньше было просто слово "психопат" ...
И личностный их рост,
Чтоб быть ещё "психопатичней",
Как будто индульгенцию на это получать
#Сандомирский


Рецензии