Верить в себя глупо...

ВЕРИТЬ В СЕБЯ — ГЛУПО…

Поверь хотя бы в самого себя.
Марина ЗЕБОЛОВА

Верить в себя — глупо.
Верить в себя — бессмысленно.
Верить в Господа — любо.
Верить в Господа — Истина.

11.09.19 г.,
Усекновение главы Иоанна Предтечи


Рецензии