Не оставил

Дочь с днем рождения поздравил
Много хорошего пожелал.
Без внимания не оставил
О чём спросила, я ей рассказал.

Роуминг, большего не дал
Разные операторы и пипец.
Деньги закончились и прервал
Наглеют сети это трындец.

Видимо добро не их удел
Бизнес проблем твоих не имёт.
Нельзя создавать в сетях беспредел
Само собой такое не пройдёт.

МТС мой оператор друзья
В последнее время стал наглеть.
Лишних денег на счёте иметь нельзя
По хорошему  такое не одолеть.

Услугу привяжут и заберут
Без согласия это воровство и грабёж.
Написать претензию не дают
Итины у них ты не найдёшь.


Рецензии