Дверь

Зачем ты стучишь в закрытую дверь,
Зачем ты кричишь, тебя не услышат.
А в горле твоём горечь прошлых потерь,
И сердце болит, но ты ещё дышишь.
Отчаянно бьёшь по двери ты рукой,
И кровь уж струится из лопнувшей кожи.
Всё, хватит! Не надо уже. Ты постой.
Та странная дверь открыться не может.
И крики твои идут в пустоту.
Там нет ничего, что тебе очень нужно.
А ты все колотишь в каком-то бреду,
Из слёз наполняя придверные лужи.
Закрытая дверь из льда и металла,
Она запрета на сто тысяч замков.
Всё! Ты не стучишь, ты очень устала.
Не хочешь уж больше открыть тех оков...


Рецензии