Рефери и судьи

Ах, эти рефери и судьи.
От вас зависеть не хочу.
И слова резкого орудьем
Вы критикуете – молчу.
Но разные у нас дороги.
Судить других я не могу.
И вы, прошу, не будьте строги.
Когда-то я вам помогу.
Проникнусь вашими словами.
По-человечески пойму.
Других вы судите, а сами
Уподобляетесь кому?
Порой, позволив осужденье,
Не замечаете сей грех.
Когда-то время Всепрощенья
Нас уравняет с вами всех.


Рецензии