Семь ворот

Семь ворот закрыть покрепче,
Красну пуговку пришить.
Знаешь, легче, много легче
Прошлое не ворошить.
Знаешь, в царстве сонных комнат
Просыпаются, живут.
Ходят, туфли покупают..
Поспокойнее, чем тут.
Не гостите, не шумите..
Пусть не выйдут, не войдут.
А заблудитесь - бегите.
Там гостей не слишком чтут.


Рецензии