Весенняя пора

Весна пришла. В открытое оконце
Струится долгожданное тепло.
И уж заметно большим стало солнце,
И выглядит наряднее село.

И я себя почувствовал моложе,
И ветер странствий не дает уснуть.
Мальчишеская прыть во мне, похоже,
Торопит собираться снова в путь.
,
Чудесная пора пришла и будит.
Хочу любить, любимым быть!
И хочется обнять вас крепче, люди,
И жизнь свою, не запятнав, прожить!


Рецензии