Из детства

Я помню себя малышом.
Текущий ручей, как истома,
Журчит возле самого дома,
И я у воды нагишом.

А берег усыпан цветами,
Заснул под кустом ветерок.
С разбегу ступаю ногами
На мелкий и влажный песок.

А солнышко спинку щекочет,
И здорово так оттого...
А мама ребенка не хочет
К ручью отпускать одного.

Моё босоногое детство...
Как вспомню — всего ворошит.
Какое лечебное средство!
Ну чем не бальзам для души?!


Рецензии