Проснись красавица и пой

Проснись, красавица, и пой,
Желательно про Комсомол,
Ведь он всегда с тобой живой?
Во власть с буржуями пошёл.
Готова чёрту услужить
И наплевать на все слова,
Которыми пыталась жить…
Цыганка, видимо, права…


Рецензии