Свеча тихонько догорает

Как эротична эта ночь,
Свеча тихонько догорает,
А мысли все гоню я прочь,
Моча в мозгах моих играет!

Её увидев обомлел,
Нет в мире женщины красивей,
Я стал как рыцарь очень смел,
Ей встречу предложив в квартире.

Она согласие даёт,
Меня глазами завлекая,
В душе моей поёт любовь,
Отказа в близости не зная.

Вино, постель, свеча горит,
Всё было в этот чудный вечер,
Но вдруг растаяло всё вмиг,
Всю жизнь мою вином калеча.

Проснувшись утром с бодуна,
Её в квартире не увидел,
Все деньги забрала она,
Оставив мелочь мне в сортире.

Губной помадой на стекле,
Написано всего две строчки,
Ты молодец мой супермен,
Я рада этой щедрой ночке!

11.04.2021.


Рецензии