Холод мне не нужен

Захлебнусь от нелюбви,
тихо дверь закрою.
Слёзы выплакав свои,
стану вновь живою.

Одиночества боясь,
за мечту цеплялась.
Обжигаясь столько раз,
о тепле мечтала.

В дар цветы - в глазах мороз,
безразличья стужа.
Правда мне важней, чем ложь.
Холод мне не нужен.

Не пытайся удержать -
ты родным не станешь.
Холод не смогу принять,
сердце не обманешь.

Я в свободу окунусь,
звон весны спасает.
Лёд на ранах растоплю.
Сердце вновь оттает.


Рецензии