Моё сердце не знает покоя

Омар Хайям
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке – хорошо! И это уже будет помощь, потому. Что светлые мысли – это тоже оружие.


Моё сердце не знает покоя,
Устремляется сразу туда.
Где бедЫ, в три израненных слоя,
Бесконечных проблем череда.

Запах чувствую гари и горя,
Это судьбы, - Людская беда!
Моё сердце, волнуясь, трезвоня,
Неспокойно, уже, никогда.

Рассудив всех, и всех успокоя,
Не усну, при луне – до утра.
Только звуки морского прибоя,
В детство мысль возвращают всегда.

С детских лет, я помочь всем готова,
Знают это родные, друзья.
Все желания детства -  утрою,
Моё сердце, прости ты меня!!!


Рецензии