исчезающая

Не отстрани,
безумие творя,
меня и наше праздничное лето,
ведь попросту
и звёзды говорят
сомнительностью многих эполетов...
блестящих чем...
я думаю мечтой,
всё растворяющей в тени заката,
я связан с кем...
я думаю с тобой,
но исчезающей всегда куда-то...


Рецензии