Капли Прошлого

Так много уже успело песка
Утечь понапрасну сквозь мои пальцы,
А я всё никак не могу отыскать,
Ради чего по утрам просыпаться.

Рвутся наружу крики истошные,
И как лекарство всё чаще и чаще
Я разбавляю каплями прошлого
Горько-противное настоящее.


Рецензии