***

Пишу тогда,
Когда часы сказали поздно.
Стрелка посягает строго,
К последнему двенадцатому пути.

Пишу тогда,
Когда один остался в поле.
Там немочь плывет как в море,-
А воин остается позади.

Но нет места отчаянным глазам,
Ведь сильным нужно быть поневоле.
И рассвет проходит мимолётом,
Сказав сурово: начнём сначала.


Рецензии