Для неё

Не надо тост за всех любимых женщин,
Поднимем лучше пламенный букет.
К чему за всех,я ведь с одной повенчан,
Красой своей затмила целый свет.

Давайте вспомним чудное мгновенье,
Волшебное присутствие,а тож
Звон хрусталя,бокалов мановенье
Сотрёт его очередной кутёж.

Великий смысл быть рядышком с любимой,
Заложен Богом двух сердец союз,
Житейских бурь весной неутомимой
Июньским пухом уплывает груз.

Тепло души и сердце без остатку-
Всё на алтарь любви превознести,
Огонь любви всецело,без устатку
Всю жизнь в ладонях бережно нести.


Рецензии