Старичок боровичок

Дзынь! И стало инетересно...
Был красивый, молодой...
А теперь ты стал... Медведем...
Так? Ну да, мой дорогой...

Посмотри какой красивый!
Правда, мило погулял?
Ты изменщик, и не честный!
Баб куда ты там таскал?

В туалет своей шашлычки?
Очень классно... Ну, держи!
Раз! И загорелась спичка!
И пожар твоей души!

Совесть гложет? Сон спокойный?
Значит, будем нарушать...
Если вёл ты не достойно
Все об этом будут знать.

Прочитают в интернете...
И... Расскажут всё... Жене...
Очень просто даже это
Сделать уж поверь ты мне...

И сама я вся такая...
В гости как-нибудь зайду...
Вот тогда... Понятно, зая?
Жди... Когда-нибудь приду...

Так культурно, между делом...
А быстрее - интернет
Всё расскажет... Надоело...
Надоело всё терпеть...

Хамство и не благодарность...
Ты невежа дорогой!
Хорошо что не связалась...
Знала ведь что ты - такой...

11.04.2021


Рецензии