Ты мой ключик заводной!

Солнце скрылось за рекою,
Ивы косы расплели.
Рука об руку с тобою
По тропинке рядом шли.

Ты о важном говорила —
Я твоим словам внимал.
Ты меня уже любила,
Я же этого не знал.

Я тобою только бредил,
По тебе с ума сходил.
Нет тебя — и день не светел,
Без тебя и рай не мил.

Год спустя на том же месте,
Но уже в кругу друзей,
В белом платьице невесты
Ты всех краше и милей.

Зреют яблоки и сливы,
Над рекой, как мяч, луна.
Шепчешь на ухо мне: «Милый!»
Как шальной кричу: «Же-на!!!»

Я почту себе за счастье
Называть тебя женой.
Сколько жизни, сколько страсти!
Ты мой ключик заводной!

Зацелую, заласкаю...
Так, чтоб вместе. Врозь – ни дня.
Я один лишь только знаю,
Что ты значишь для меня!


Рецензии