Поздняя любовь

Была весна и, кажется, месяц апрель,
Прощальный поцелуй в конце свидания...
А нынче пришёл, когда за окном метель
В белом вальсе закружила у здания.

Никуда не пойду, буду рядом с тобой.
Ну их к лешему, мои убеждения!
Сам себя истерзал, изболелся душой.
Наша поздняя любовь, с Днем рождения!


Рецензии