Одно мгновенье

Душою душу не видать, сердцами сердца не понять
В тиши беспечной при луне я познал ласки как во сне
Они манили в сон меня в блаженство страсти и огня
Я всё что можно знать познал но был ли счастлив не понял
Возможно радость это сон и мозг тоскует лишь о том
В блаженстве разум сохраняя желает только лишь тебя
И обретает всё в былом, всё повторяется кругом
Счастье безмерное в любви всё превращается в мечты
И в этих снах ты всё что есть, всё что возможно преуспеть
Желаньем всё преобразив всё что хотел уже достиг
И можешь с крыльями летать, как птица степи созерцать
Или бежать как леопард  в себе два тела совмещать
В природе это всё одно,  люди животные давно
Но в меру сил разделены затем что нет одной души
Всё превратится может в сон, желанья могут стать звеном
И космос как единый мозг когда-то снова оживёт.
Возможно будет в нем летать без всяких сил и познавать
До самых дальних в мире звезд одно мгновенье мыслей- слов
Но мне нельзя опять туда, там ждут рождения меня.


Рецензии