Мой свободный фимиам

Если ты меня разлюбишь,
Лучше сразу расскажи.
Отпущу я без иллюзий в поле,
Все оно во ржи.

В жизни все случиться может.
Так тебя и не держу.
Сам же любишь, если только,
По тебе с ума схожу. 

Всем же времена и сроки.
Испытание дано.
В жизни получать уроки.
Все за нас предрешено.

И кармический мой узел,
Что по карме по судьбе.
Стану я тебе союзом,
Будем вместе мы уже.

Но по праву ты свободен.
И тебя я не держу.
Но пока одним тобою
 В этом миге я живу.

И ночей всю беспредельность
Мы разделим пополам.
Ты теперь мой ангел света.
Мой свободный фимиам.


Рецензии