Решить через посольство

Нам в суете жизнь кажется печальной.
Мол, где то там намного интересней.
И солнце там волнуется лучами,
И веселее там играют песни...

Но "там" такие же мотивы...
Такая ж суета и беготня...
И годы скачут лошадью ретивой,
К богатству зависть, хоть и не бедняк.

Под носом всё; родные, кресло с пледом,
Нет, слава Богу, рака и нужды...
Недавно стали баба с дедом.
Да успокойся! Радуйся уж ты!

Но нет! С утра лишь недовольства...
Бардак кругом и много дураков...
И хорошо б решить через посольство
Лишиться наконец своих "оков"!

11.04.21
0:13


Рецензии
Наболело, с уважением!

Жюр22   11.04.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Лювенад   11.04.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.