Ночь уходит опять...

Колокольчик звенит еле слышно в груди,
Очень нежный мотив - не буди...не буди...
Дай немного поспать.
Прикорни у плеча, нежный мой мотылёк,
Ночь ещё горяча, чуть алеет восток,
Пусть просохнет на лбу золотой завиток.
Ночь уходит опять...

И рождается день на изломе ночи,
И баюкает тень в колыбели лучи.
Подожди целовать.
Мои губы ещё так пылают огнём.
Всё светлее окна голубой окаём.
Только ты, только я, никого...мы вдвоём.
Ночь уходит опять...


Рецензии