Всегда конечно с Ильичом и партбилет в кармане ряд

Всегда, конечно,  с Ильичом
И партбилет в кармане рядом
И клятва тоже нипочём…
Вот так вот всё просрали,
Рады
И разобрали по своим…
Нефтянку, газы и металлы.
А мы на пенсиях сидим
И только смотрим на мангалы…


Рецензии