Движение

Весеннему задору
    Ура, ура, ура!
Теперь без уговоров,
    Всех не прогнать с двора.
Из под старых листьев
    Уже выглянул росток,
Зелёненький, чистый,
    Он же нового исток.
Пробежала кошка
    И удивилась тоже,
Постояв немножко,
    Порадовалась может.
А весна старалась,
    И набиралась с силой.
С холодом рассталась,
    И становилась милой.
Весна красавица,
    Уже хорошо с тобой.
Скоро  понравится
    Характер твой заводной.
11.04.21.


Рецензии