Я от тебя не убегу

Я от тебя не убегу.
Зачем, ведь мы важны друг другу.
С тобой весну я разделю,
О, ангел мой, моя заслуга.

Ко мне приходишь ты во снах,
Обнимешь очень страстно, нежно.
И полетим с тобою ввысь,
Там где сбываются все вежды.

Где будет все для нас двоих.
И это солнце, это небо.
Мы полетим с тобою ввысь
К потокам радужного света.


Рецензии