Провидение...

Спасибо провидению, что есть
На свете этом просто СЧАСТЬЕ!
Сказал: "Ты - сумасшедшая, как я..."
Так для меня то ЧЕСТЬ -
С тобою быть одною общей МАСТИ!

Да, сумасшедшая! Так я того люблю,
Кто мне по духу ближе и родней!
И вновь судьбу свою БЛАГОДАРЮ,
Что не забыла дочери своей...


Рецензии