Отзывчивость грех

Ухожу от тебя безвозвратно,
Но зачем я, напившись с утра,
Вспоминаю о том, что когда-то,
Мне казалось – умру без тебя!?

В этой жизни ничто не навечно!
И тая и неся свою боль…
Кто поймет, что мне значит расстаться,
С тем с кем съел двух пудовую соль?

это надо ж, так жить, ошибаясь?!
это ж нужно уметь так любить
чтобы всё отдавать расточаясь
чтобы жизнь разменять на мечты

так несись угалделое время
ничего не вернётся назад
это боль незажившая рана
диким криком впиталась в слова

не люблю не хочу не жалею
отрекаюсь от ласк и мук
образ милый растаял на веки
в суматохе растраченных бурь

повторяя всё те же ошибки
глупых истин зачем-то ищу
я все время зачем-то пытался
жить как надо, но пал в нищету

и теперь разуверившись в чуде
я кричу все такие как есть
и святого в поступках не будет
потому что отзывчивость грех.


Рецензии