Любовь за дверью, она ждет

     Мой друг, в душе любовь тая,
     Ты не заставишь себя плакать.
     Живешь ты для других, не для себя,
     И свои чувства хочешь глубже спрятать.

     А у тебя забот невпроворот,
     И на работе тревогу обретаешь.
     По жизни ты корабликом плывешь,
     И о любви уже не помышляешь.

     Но Бог все видит и все знает,
     Твоей судьбе он шанс дает.
     И на пути твоем свобода,
     Любовь за дверью, она ждет.

    


Рецензии