Ничего не снится

Ничего не снится...
И совсем не спится.
Мне бы упиться,
В объятья свалиться.

Каждый раз, закрывая глаза,
Каждый раз в темноте пропадая ,
Я снова и вновь понимаю:
Без тебя как мне жить я не знаю.
 
Я писать не могу, когда плохо,
Голова не о сроках больна,
Я тебя каждый раз вспоминаю.
Но уже и не помню лица.
 
И пустые все строки с любовью
Я тебе вновь и вновь отправлял,
А душевные адские муки
Я как будто бы не замечал
 
И стихи превратились в рутину.
Не осталось от чувств ни следа.
Ты хотела узнать почему же ,
Но ответ не придет от меня.
 
Не ответит взаимностью глупый,
Нарцистичный уродливый хам,
Не поймет он ни чувств глубоких,
Не поймет он ни боль, ни срам.
 
Он писать будет строчку за строчкой,
Будто это кому-то ответ,
Будто в строчках присутствует муза,
Будто в жизни добра гаснет свет.
 
Но любимая, милая дева,
Я прошу, не печалься ты так.
Да, забыл, да, мерзавец, негодник,
Он забыл и тебе не сказал.
 
Ведь хотел до последнего верить,
Что любовь он не зря испытал.
 
И строку добивая с слезами,
Проведя уже целый обряд,
Я сейчас как тогда понимаю,
Не могу не любить я тебя.


Рецензии