Pro bono

Вы в кресле дантиста, разинут ваш рот,
и все инструменты пошли в оборот,
и золото с оловом кстати.
И пусть процедуру снести нелегко,
но надо свой череп держать высоко,
насколько терпения хватит.


* Pro bono (сокр. от pro bono public, лат) — оказание профессиональной помощи бесплатно.


Рецензии