Я позову тебя с собой

Я позову тебя с собой
В свой нежный край берез и сосен.
Где ты сказал мне про любовь,
Тот край, в котором ты не бросишь.

Где хорошо так нам с тобой.
Вдруг лето переходит осень.
Нам хорошо там, милый мой,
Там лишь любовь, верхушки сосен.


Рецензии