Рука судьбы не обделила...

Рука судьбы не обделила
Меня ни ростом ,ни лицом,
Она меня всегда хранила,
И я не вырос подлецом.

Спасибо бабушке!..Напасти
Меня обходят стороной,
И,если не везет отчасти,
То этот промах будет мой.

И на Земле,где все так тленно,
Наперекор всему и всем,
Мои желанья неизменно
Сбываются...пусть не совсем.

Чтоб обо мне не говорили
И,как позоря,не кляли,
Ко мне всегда благоволили
И по-другому не могли...


Рецензии