Ворона каркнула так весело, так страстно

Ворона каркнула так весело, так страстно,
Что стало ясно мне:– есть счастье на Земле!
Ещё подумал я, что, может, мы напрасно
Ворон подвергли  крику и хуле.
 
Какая поступь, а какие взгляды!
Осанка величава и важна.
В ней нет ни колебаний, ни досады;
Всегда во всём уверена она.

Она чужда  изнеженного тленья,
Её смешит  известной басни  сыр.
Хвала  вороньему упорству и  терпенью,
Собою вдохновляющими  мир.


Рецензии
Забавный, лёгкий юмор.
....Сыр выпал и грабителя убил....
Так, к слову.
Понравилось, Юрий.
С утра подняли настроение.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.06.2021 08:42     Заявить о нарушении