Найди хорошие слова

Волос -корона золотая.
Предмет вздыханий и надежд.
Когда взгляд глаз твоих встречаю,
То меркнет сразу белый свет.

И даже шёпот твой услышу
Мгновенно исчезает речь.
Слабеют даже мои мышцы.
Готов на казнь себя обречь.

О,как я о тебе тоскую
Средь ночи и ,конечно, дня.
Убрать мне,как тоску лихую?
Так полюби же ты меня..

Спокойно,молча,бескорыстно,
Чтоб не кружилась голова.
Надежда приживётся в мыслях
Найди хорошие слова.


Рецензии