О друзьях

Жизнь просто не проходит гладко.
Порой совсем не всё и так.
Людей мы делим ,для порядка,
Вот этот друг!А этот враг!

Но друг ,иной.тебя подставит.
Бывает в жизни даже так!
Порою "враг"тебя прославит.
Вот тут пойми!Кто друг,кто враг?

Обидных слов вам друг не скажет.
И будет он где надо-там.
Вам рук проблемами не свяжет,
Свою судьбу,решай ты сам!

По-жизни рядом неприметно.
Плечо подставит,коль беда.
Тебя он любит беззаветно.
Такой друг,точно.навсегда!

Пусть годы жизни мчатся мимо.
Ему рад душу "отпереть!"
С таким и жить необходимо!
С таким не страшно умереть!


   2012г.


Рецензии
По разному в жизни бывает,
Ваш стих размышленья рождает...

Юлия Красноуралочка   23.05.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.