Приходит миг

Приходит миг,когда счета оплачены.
Не до красот тебе в мире девиаций.
Когда прекрасный сонм* желаний,
Заменит тьма воспоминаний.
Особенно ты не грусти.
Плывет же твоя лодка.
Вперед,вперед!Пока есть силы веслами грести...
  *Сонм-множество.


Рецензии
Спасибо за напутствие! "Вперед,вперед!" Желаю здоровья и сил!

Рита Султанова   12.04.2021 06:01     Заявить о нарушении