Дрожит рука

Он вырос как хороший командир полка;
Считался умным и заботливым, пока,
На дембель не ушел, а с ним в запои;
На пиво попрощайничит, дрожит рука.

=============================

"Пьянство - это добровольное сумасшедствие." (Сенека)


Рецензии